खुशकिस्मत हूं खाना बनाने का दबाव नहीं: सोनाक्षी

  • शादी के बाद पहली बार पकाया सत्तू का पराठा

4पीएम न्यूज़ नेटवर्क
सोनाक्षी सिन्हा और जहीर इकबाल हिंदी सिनेमा के मशहूर कपल हैं। सोशल मीडिया पर दोनों अक्सर एक दूसरे के प्रति प्यार जताते नजर आते हैं। इसके अलावा दोंनों अक्सर चर्चाओं में भी बने रहते हैं। दोनों इस साल 23 जून को शादी के बंधन में बंध गए थे। इस बीच अभिनेत्री ने शादी के बाद के जीवन को लेकर बात की है। उन्होंने हाल में ही कहा कि आजलकल महिलाएं शादी के बाद खाना बनाने का दबाव महसूस नहीं करती हैं, क्योंकि लोग ये समझते हैं कि अब उन्हें निजी कामों के अलावा पेशेवर कामों को भी संभालना पड़ता है। अभिनेत्री ने एक कार्यक्रम केदौरान कहा, मैं वास्तव में खुशकिस्मत हूं कि मुझ पर खाना बनाने का कोई दबाव नहीं है। मैं खाना बनाना भी चाहती हूं, तो यह इसलिए होगा क्योंकि मैं इसे करना चाहती हूं, मुझपर कोई दबाव नहीं होगा। इस दौरान उनके साथ उनके पति इकबाल भी मौजूद थे। इस कार्यक्रम के दौरान अभिनेत्री ने सत्तू का परांठा पकाया, जबकि इकबाल ने एवोकाडो सुशी तैयार किया। अभिनेत्री ने कहा कि यह पहली बार है, जब उन्होंने खाना बनाने की कोशिश की है। उन्होंने कहा कि उनके इस प्रयास से उनकी मां पूनम सिन्हा काफी खुश होंगी। मैं बहुत दबाव में थी, लेकिन मुझे लगता है कि मैंने काफी अच्छा किया। मैंने इसका आनंद लिया और मैं भविष्य में भी बहुत कुछ बनाना सीखना चाहूंगी। सोनाक्षी ने आगे कहा कि भारतीय भोजन उनका पसंदीदा व्यंजन है। उन्होंने कहा, मैं आमतौर पर अपनी यादों को भोजन से जोडऩा पसंद करती हूं। मैं जब बड़ी हो रही थी, तो मैं बहुत यात्रा करती थी। हर छुट्टी पर हम दादी से मिलने जाते थे, जो पटना में रहती थीं। वह हमें हमें लिट्टी चोखा, सत्तू के परांठे जैसे बेहतरीन बिहारी भोजन खिलाती थीं। मैं वास्तव में उन चीजों के लिए अब काफी तरसती हूं। इस दौरान सोनाक्षी ने कहा कि छुट्टियां मनाने के लिए उनकी पसंदीदा जगह गोवा है। वहीं, इकबाल ने कहा कि उन्हें केरल में घूमना काफी पसंद आता है।

Related Articles

Back to top button